Noize MC высовывался из разбитого окна трамвая и отрывался вместе со слушателями

Екатеринбургское агентство Red Pepper Film сняло клип для Noize MC. Известный исполнитель выступал на фестивале «Ночь музыки» на площадке напротив храма «Большой Златоуст», а после этого устроил мини-концерт в обычном трамвае, который ездил по городу. 


Вход на закрытую вечеринку был по пригласительным, но некоторые пытались прорваться туда незаконно. В центре Екатеринбурга несколько парней попытались залезть в трамвай через окно, но в итоге разбили стекло.


В начале клипа на песню «Из окна» слышно, что в трамвае играет Монеточка, а потом начинает петь сам Noize MC. В клип вошли и кадры, как разбивается окно, и разговоры с полицейским. В конце видео пожилая женщина спрашивает — а идёт ли этот трамвай до Пионерской.


Показать вам клип в первоначальном варианте мы не можем, потому что в нем есть ненормативная лексика, но если вам очень хочется, то можно посмотреть его по ссылке.


С музыкального фестиваля мы вели онлайн-репортаж. На улицах города было много людей, но сами улицы почему-то перекрыли не сразу. Позже в мэрии прокомментировали организацию фестиваля, которой остались недовольны многие горожане.