В полиции пока не комментируют инцидент

В Екатеринбурге в отделе полиции № 7 на Народной Воли, 81 умер мужчина, который был задержан накануне.


По информации E1.RU, мужчину нашли лежащим в камере в крови минувшей ночью. Как рассказал E1.RU осведомленный источник, в камере задержанный был один, когда его нашли, на руках и ногах у него были порезы.


Полицейские сразу же вызвали скорую помощь, но приехавшие в отдел полиции врачи констатировали смерть мужчины. 


В ГУ МВД по Свердловской области и в региональном СУ СКР пообещали E1.RU дать комментарии по поводу случившегося позже. 


Как рассказала E1.RU член Общественной наблюдательной комиссии Свердловской области Ольга Вековшинина, сейчас в отделе полиции работают следователи. 


— В отдел нас не пустили. Дежурный объяснил, что сейчас в отделе полиции работают сотрудники СКР, которые проводят следственные действия, — пояснила Вековшинина. 


Позже выяснилось, что погибшим в отделе полиции оказался Вячеслав Бушин — владелец нижнетагильского салона красоты Dolce Vita. Его задержали по подозрению в разбое. 



Несколько лет назад в другом отделе полиции Екатеринбурга тоже скончался задержанный. Тогда причиной смерти стало отравление. До этого в отделе полиции стало плохо мужчине, задержанному за пьяный дебош. Скорую тогда пришлось ждать 40 минут. До ее приезда силовики оказывали задержанному первую помощь, но, к сожалению, спасти его не удалось.