В страшном ДТП погибли пять человек, выжил только Данил

В Екатеринбурге нашлись родственники 13-летнего Данила, пострадавшего в ДТП под Волгоградом в эти выходные. Родители и бабушка мальчика погибли, а он выжил и сейчас находится в больнице Волгограда. В Екатеринбурге у него есть старший брат.


— У него живёт здесь брат, он уже взрослый, есть жена, дети. Он хочет забрать Данила к себе, — рассказал E1.RU родственник Данила Руслан. — Данил с родителями и бабушкой ехал на машине в Волгоградскую область, когда случилась авария. Они хотели сменить место жительства. Завтра брат Данила поедет в Волгоград к нему.


Данил и его родные два года жили в Екатеринбурге, куда приехали из Украины. По словам Руслана, у мальчика и его родителей уже было российское гражданство, а бабушка должна была вскоре его получить.


В воскресенье Lada Priora и Lada Granta столкнулись на трассе Москва — Волгоград. Пять человек скончались на месте. Выжил только 13-летний подросток, пишет портал V1.RU. Данила с многочисленными травмами доставили в Михайловскую ЦРБ, а потом на вертолёте перевезли в Волгоград. Сегодня мальчика перевели из реанимации в нейрохирургическое отделение. Сейчас его самочувствие удовлетворительное. У ребёнка тяжёлая черепно-мозговая травма.