Из-за отсутствия денег «Анжи» мог не прилететь в Екатеринбург

После блестяще проведённого чемпионата мира приходится возвращаться в реальность. Всё дело в том, что первый матч сезона между «Уралом» и «Анжи» был под угрозой срыва. Причина банальна — у махачкалинцев попросту не было денег, чтобы добраться до Екатеринбурга. Но в последний момент проблему удалось решить — билеты куплены.


— Да, есть определенные проблемы, — сказал «Спорт-Экспрессу» генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов. — Не хватает денежных средств на ряд вещей. Вдаваться в подробности я не буду. Президент клуба прилагает все усилия, чтобы выправить ситуацию. Наверное, у нас все будет нормально. Думаю, сможем стартовать и участвовать в чемпионате России. Но не стану лукавить, на данный момент финансовая ситуация непростая. Мы прилагаем все усилия, чтобы ее нормализовать.


Поединок между «Уралом» и «Анжи» откроет новый сезон Премьер-лиги. Матч на «Екатеринбург Арене» начнётся 28 июля в 18:30. Ожидается, что посещаемость в этом году будет значительно больше, чем в прошлом. Билеты поступили в продажу в минувшие выходные — они стоят от 100 до 5000 рублей.