Авария произошла, когда мужчина пытался обогнать КамАЗ на трассе

Сегодня утром на 774-м километре трассы Каспий недалеко от города Михайловка в Волгоградской области произошло серьёзное ДТП, в котором столкнулись два отечественных автомобиля: Lada Granta и Lada Priora. 


Водитель Lada Priora выехал на встречную полосу, чтобы обогнать КамАЗ, и врезался в Lada Granta. Как сообщает портал V1.RU, в аварии погибли пять человек.


Среди погибших 54-летний водитель Priora Игорь Чистяков, его 82-летняя мать Лидия и 48-летняя супруга Виктория. Их 13-летнего сына Данила в тяжелейшем состоянии увезли в больницу. Все они — граждане Украины, но сейчас временно зарегистрированы в Екатеринбурге. Также в аварии погибли 39-летний водитель Lada Granta и его 38-летняя жена.


«В результате столкновения водители и пассажирки скончались на месте. Мальчик госпитализирован в реанимационное отделение Михайловской ЦРБ с диагнозом черепно-мозговая травма. Он находится без сознания», — сообщает портал со ссылкой на собственный источник в комитете здравоохранения администрации Волгоградской области.



Ещё одно серьёзное ДТП произошло накануне вечером в Бисертском районе: на трассе Пермь — Екатеринбург столкнулись Volkswagen Polo и Lexus, видеорегистратор в котором снял момент столкновения. В аварии погибли женщина-водитель и четверо пассажиров Volkswagen, в том числе трое детей. В Lexus ехали трое мужчин — граждане Казахстана, они не получили серьёзных травм и отказались от госпитализации. Следователи уже возбудили уголовное дело.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.