У Opel, в котором ехал ребёнок, разбита задняя часть кузова

Сегодня около 11:00 на Полевском тракте недалеко от города Полевского столкнулись две иномарки: Renault и Opel. Как сообщили E1.RU очевидцы, Renault на скорости врезался сзади в Opel.


— Водитель Renault ехал по трассе со скоростью около 140 км/ч и, когда подъехал к плотному потоку машин, не успел затормозить и врезался в Opel, — рассказал E1.RU человек, присутствовавший на месте аварии. 


После столкновения обе машины отбросило с дороги, при этом Opel перелетел через встречную полосу. У автомобиля серьёзно повреждена задняя часть кузова. В Opel ехала семья с ребёнком, который как раз таки и сидел сзади. Очевидцы сообщают, что медики пытались спасти его, но не сумели, и пострадавший скончался на месте аварии. По предварительным данным, погибшему ребёнку было около 7-8 лет.


Водитель Renault и другие пассажиры Opel серьёзных травм не получили.


В полиции произошедшую аварию пообещали прокомментировать по итогам расследования.



Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


На случай, если вам когда-нибудь не повезёт стать очевидцем аварии, прочитайте нашу инструкцию, чтобы знать, как помочь пострадавшему в ДТП человеку и не нанести ему ещё больше вреда.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.