Александр до сих пор лежит в больнице

Молодой парень, который на своём мотоцикле попал в ДТП 15 июля, обратился в редакцию E1.RU с просьбой помочь найти очевидцев аварии, произошедшей на перекрёстке улиц Малышева и Восточная. Свидетели ДТП рассказывали, что автомобилист при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу.


Пострадавший говорит, что на его груди тоже висел видеорегистратор, но он разрядился незадолго до столкновения.


— У меня был видеорегистратор на груди, но, к сожалению, аккумулятор на нём разрядился за 250 метров до столкновения, и не удалось записать само ДТП, — пояснил Александр.


Видеозаписи нужны пострадавшему для того, чтобы доказать свою невиновность в произошедшем. Он уверен, что многие могли успеть заснять аварию на видео, но сам заняться поисками не может, потому что лежит в больнице. В среду, 18 июля, Александру провели операцию. Врачи поставили ему диагноз диафизарный перелом бедренной кости.


— На этом перекрёстке на ближайших домах есть много камер, также на перекрёстке стояло много машин и людей, у кого-то точно должна остаться запись. Я сам физически не могу заняться обходом зданий около места ДТП, так как лежу в больнице с тяжёлой травмой, — добавил пострадавший в аварии байкер.


Если вы сняли это ДТП на видеорегистратор, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70. Либо пишите Александру на почту 651566@gmail.com


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.