Из-за аварии на месте уже образовалась пробка

На улице Репина столкнулись три машины — два легковых автомобиля и один грузовой. Как рассказывают очевидцы, ДТП произошло возле Широкореченского кладбища. 


«У Kia повреждена задняя часть машины, у Chevrolet разбита передняя часть с обеих сторон, там сработали подушки безопасности, а у МАЗа повреждена боковая левая часть», — рассказали Е1.RU очевидцы. 


Судя по фотографиям и видео, которые сняли другие водители, машины разбросало по всей дороге — и из-за этого на Репина уже образовалась пробка. 



— Водитель Chevrolet перестраивался из ряда в ряд и ударил Kia. Самого его отбросило в МАЗ, а МАЗ двигался по левой полосе в сторону ТЦ «Радуга-парк». Водитель Chevrolet ехал в сторону Контрольной, Kia поворачивал к кладбищу, — рассказал Е1.RU водитель по имени Ренат.



Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.