Трамвай протаранил другой трамвай

На проспекте Ленина, в районе пересечения с Генеральской один трамвай въехал в другой. Как рассказали E1.RU в Трамвайно-троллейбусном управлении, в момент инцидента оба трамвая были в движении. 


— Они не стояли, были в движении. Как такое могло произойти — непонятно. Сейчас на место выехал ревизор, возможно, он сможет установить причину. В результате инцидента травму головы получили 50-летний пассажир и женщина-кондуктор, у нее травма руки, — рассказали в ТТУ. 


Как рассказал E1.RU один из очевидцев, когда он проезжал перекресток сразу после случившегося, пострадавшие лежали на дороге. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. 


Другой наш читатель, Олег, рассказал совсем невероятную историю. По его словам, изначально всё произошло на пересечении Блюхера и Уральской. Вагоновожатая вышла, чтобы перевести стрелку, и в этот момент трамвай покатился. Она пыталась остановить его, но у нее не вышло.


— Как он проехал по Гагарина и никого не сбил?! Это просто чудо, — заметил мужчина. 


Эту же версию высказали и другие очевидцы происшествия в группе «Инцидент» во «ВКонтакте». 


На месте работает ГИБДД


И сотрудники МЧС



Задние сиденья буквально смяло 




По словам читателей E1.RU, на проспекте Ленина начинает образовываться пробка



— На место происшествия помимо сотрудников районной автоинспекции прибыл врио начальника областной ГИБДД Алексей Габдорахманов. В результате столкновения двух трамваев есть пострадавшие. К счастью, обошлось без жертв. Точное количество пострадавших сейчас уточняется, всем им оказывается медицинская помощь. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — рассказал E1.RU официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. 


Как выяснилось позже, в момент ДТП за рулем одного из трамваев никого не было. Перед тем как попасть на проспект Ленина, он на полной скорости проехал по Гагарина. 


По уточненным данным, в результате инцидента пострадали четыре человека. Один из них сейчас находится в реанимации


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.