Ямы с Турбинной исчезнут, но только в 2019 году

Улицу Турбинную, которую водители много лет стараются объезжать стороной, отремонтируют. Но только через год, и только в том случае, если будет утвержден предварительный список.


— Мы знаем о ситуации. Именно поэтому Турбинную включили в список улиц, которые планируют отремонтировать в 2019 году, — сообщил E1.RU Василий Амбалов, помощник замглавы администрации Евгения Архипова по взаимодействию со СМИ. — Осталось дождаться согласования финансирования. Силами ДЭУ проводится устранение ям и просадок, чтобы подровнять дорогу. Также там установят знаки ограничения скорости.


В ДЭУ пояснили, что на Турбинной совершенно разбито основание дороги, которое необходимо менять. Именно поэтому без основательного ремонта там не обойтись.



— Турбинная в таком ужасном состоянии находится уже несколько лет. Но в прошлые годы её делали раньше — в июне. А сейчас даже такие огромные ямы не засыпают. Я жаловался в администрацию района, но толку нет, — рассказал читатель E1.RU, офис которого находится на Турбинной.


Осталось потерпеть годик.











Этот люк находится не на Турбинной, а рядом — на Учителей. Андрей жаловался в ГИБДД, после чего появился знак и ветка в люке


Информацию о других дорожных ремонтах в Екатеринбурге ищите в нашей «Карте перекрытий». Ранее мы разбирались, почему в нашем городе каждый год ремонтируют одни и те же улицы.