По ЕКАД запретили двигаться грузовому транспорту

На ЕКАД и подъездах к нему сегодня выросла пробка из большегрузного автотранспорта. Как рассказали водители, экипажи ГИБДД запретили им движение по дороге, при этом легковушек ограничения не коснулись.


— Я выезжал на ЕКАД с дублера Сибирского тракта, чтобы поехать в направлении Челябинского тракта. В девять утра грузовики остановили. Сначала нам сказали, что стоять будем не больше часа, но уже почти двенадцать, а по-прежнему без движения! Три часа уже стоим. При этом никто не объяснил, почему заблокировали проезд, — пожаловался один из водителей.


Официальных комментариев от ГИБДД пока получить не удалось. По неофициальной информации, ограничения могут быть связаны с мерами безопасности, которые принимаются в период проведения в городе фестиваля «Царские дни».


Ранее мы сообщали о перекрытиях дорог в центре Екатеринбурга, в районе палаточного городка, который разместили недалеко от Храма-на-Крови.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.