Найти тело в реке пока не удалось

Вчера под Богдановичем в деревне Быкова в реке Кунара утонул 18-летний Виталий. Его тело до сих пор не нашли. Как рассказала мама молодого человека, это произошло в 8–9 вечера, родители и друзья, когда узнали, приехали на место.


— Вечером приехали МЧС, чуть-чуть поплавали, на этом всё закончилось. Мы с двух часов ночи сами по берегу бродим, ищем, в МЧС позвонили, там сказали — на пожаре, отчёты. И вот только сейчас МЧС приехали, мы им предоставили свою лодку, водолаза нет. И ребёнка нашего нет, — плачет мама. — Куда нам ещё обратиться? Какое-то сочувствие от органов должно быть? Нам хотя бы тело его достать.


Как именно произошла трагедия, пока неясно. Известно только, что Виталий отдыхал на водоёме в компании друзей.


На место приехали друзья и родственники парня


Водоём обследовали на лодке, но результатов это не принесло



В пресс-службе областного управления МЧС E1.RU сообщили, что водолазы уже выехали на место:


— Предположительно, на реке Кунара утонул мужчина 18 лет. По предварительной информации, все правоохранительные органы ведут поисковые работы, наши водолазы-спасатели тоже выехали для участия в них.


В конце июня в селе Быньги под Невьянском Николай Токарев смог спасти из воды 14-летнюю сестру своей жены. Девочка и её подруга пытались помочь своему другу, когда он начал тонуть. Выжить удалось только Ксении. Её дядя рассказал, как всё произошло.