Сова с Шарташа принесла победу в нашем конкурсе Евгению Смолину

Читатели E1.RU решили, какой снимок был лучшим фото дня в июне. Больше всего голосов — 622 — получила фотография совы на Шарташе, её сделал Евгений Смолин. Всего на 40 голосов отстал снимок, занявший второе место, — Екатеринбург, умытый июньским дождём, авторства Андрея Огнева. И на третьем месте (502 голоса) красивое фото горы Серебрянский Камень, сделанное Евгением Кудымовым.


Интересно, что уже не первый месяц лучшим фото дня читатели E1.RU выбирают снимки животных и птиц. В мае это была шокированная белка, а в апреле — утки-синхронистки на Городском пруду.



Поздравляем Евгения Смолина с победой! Чтобы получить подарок, свяжитесь с редакцией по круглосуточному телефону: +7 (343) 34–555–34.


Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хэштегом #е1фотодня.