Ребёнок сказал, что поругался с родителями

Сегодня вечером горожане заметили на перекрёстке улиц Репина и Токарей маленького мальчика, который пытался перебежать дорогу. Время уже недетское — было почти 22 часа, поэтому прохожие были удивлены тем, что ребёнок без родителей.


— Он сказал, что его зовут Давид, ему 4,5 года, — рассказал читатель E1.RU. — Он говорит, что поругался с родителями и идёт к старшему брату. Он утверждает, что знает дорогу, но, когда мы спрашиваем, путается.


Прохожие обратились в полицию. Представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что полиция разберётся с этой ситуацией. 


Уже после публикации новости читатели, нашедшие мальчика на улице, сообщили, что передали его отцу.


— Полиция оперативно отреагировала, нашли отца мальчика и передали ему наш номер телефона. Мужчина позвонил, уточнил, где мы находимся, и пришёл за сыном. Мальчик при этом был очень рад его видеть, — рассказала Елена, которая вместе с супругом нашла мальчика.


По словам девушки, мужчина поблагодарил их за помощь и вместе с сыном отправился в отдел полиции, чтобы написать объяснительную. 


В начале этой недели читатели E1.RU уже помогли найти родственников заблудившейся пенсионерки: 81-летняя женщина ушла из дома и пришла в ГКБ № 24, но не помнила, куда ей идти. Позже внучка женщины рассказала, что это уже не первый раз, когда её бабушка сбегает из дома. Она связывает это с последствиями болезни Альцгеймера и сахарного диабета, которыми страдает женщина.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.