Матч на спартакиаде закончился победой полицейских 

На спортивной арене УМВД России по Екатеринбургу на спартакиаде свердловской полиции состоялся волейбольный матч между командами ГУ МВД России по Свердловской области и бойцами Росгвардии. Полицейские после упорной борьбы победили, сообщил начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых. 


 — Чтобы всегда побеждать в схватках с преступниками, в том числе вооружёнными, требуются сила, ловкость и профессиональное мастерство, которые сами по себе не приходят, — отметил глава кадровой службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Владимир Тиряев. — Ими можно овладеть только при условии постоянных тренировок. Эти соревнования являются частью подготовки сотрудников. 


Также на спартакиаде среди сотрудников свердловского гарнизона полиции состоялись соревнования по двоеборью. Они включали в себя подтягивание на перекладине и сгибание-разгибание рук в упоре лёжа. Все участники турнира показали достойную физическую форму. К примеру, полицейский Александр Решетников подтянулся 44 раза, а его коллега Виктор Крапивин отжался 93 раза.