Несчастный случай произошел в Усть-Утке под Нижним Тагилом 


В посёлке Усть-Утка под Нижним Тагилом мужчина упал со скалы. Как сообщает портал «Между строк», сообщение о необходимости срочной госпитализации оперативным службам поступило около суток назад. 


Человека, который остался жив после падения, эвакуировали на вертолёте. 


— Самого пострадавшего человека я не видела, — рассказала Е1.RU заведующая базой УВЗ «Кедр», которая расположена недалеко от места ЧП. — Я видела, что вертолёт прилетал сюда вчера, но его все тут видели. 


— История, о которой идёт речь, по предварительным данным, не имеет криминальной подоплёки, — рассказал начальник пресс-службы областной полиции Валерий Горелых, к которому мы обратились за комментарием. — По предварительным данным, граждане в одном из живописнейших мест под Нижним Тагилом отдыхали на берегу водоёма, в котором купались. Это можно назвать несчастным случаем. Мужчина оступился и упал с высоты в воду. Он был доставлен в медучреждение. Предварительный диагноз — черепно-мозговая травма, рваные раны тела. 


Как отметил Горелых, на место происшествия выезжала «неотложка» и участковый уполномоченный УМВД по Нижнему Тагилу. Сейчас по этому факту проводят проверку, а пострадавшему оказывается полный комплекс необходимых медицинских услуг.


Также начали появляться более подробные данные - как сообщает Рен-ТВ, со скалы упал никто иной, как исполнительный директор Уралвагонзавода Владимир Рощупкин, также являющийся депутатом Заксобрания Свердловской области. Он упал в воду во время остановки при сплаве. 


Если вы знаете обстоятельства произошедшего, пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Напомним, в начале мая в Оленьих ручьях на сплаве погибла туристка. Мы писали подробную инструкцию, как вести себя на сплаве.