На место аварии приезжали сотрудники ГИБДД, МЧС и медики

Сегодня около 01:00 недалеко от Белой башни на улице Бакинских Комиссаров мужчина на Toyota Chaser на большой скорости влетел в столб. 29-летний водитель чудом остался жив. По его словам, он не справился с управлением и его автомобиль занесло.


— Как сам мужчина сказал, он не справился с управлением, улетел с поворота, машину занесло. Самого мужчину, как он же и сказал, выкинуло из машины, — рассказал читатель E1.RU Александр.


От сильного удара машину буквально намотало на столб. Водитель при этом получил лишь открытую рану голени и даже отказывался от госпитализации, но его всё же увезли в ГКБ № 23. 


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Машина налетела на столб и свернулась вокруг него


Водитель при этом серьёзно не пострадал. На этом фото он сидит на капоте разбитой иномарки


Сейчас по дорогам стоит ездить осторожнее, потому что все они мокрые после ливня, прошедшего накануне вечером. Последствия непогоды мы собирали в режиме онлайн.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.