В центре Екатеринбурга перекроют улицы и парковки из-за палаточного лагеря паломников

Они съезжаются в город на фестиваль «Царские дни»

Палаточный городок паломников расположился у Храма-на-Крови

В Екатеринбург сегодня прилетает патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который примет участие в фестивале «Царские дни». Для этого же в город съезжаются паломники со всей страны, они разместятся в палаточном городке возле Храма-на-Крови.


В связи с этим в дни фестиваля будут ограничивать движение транспорта и парковку рядом с городком. Соответствующее постановление выпустила администрация Екатеринбурга.


Уже сегодня, 13 июля, ограничат движение по улице Царской (бывшая улица Толмачёва. — Прим. ред.) для всех видов транспорта на участке от Дзержинского до Первомайской. Ограничения будут действовать с 15:00 до 23:00.



Также сегодня до 23:00 запретили парковаться вдоль Царской. Здесь будут работать автоэвакуаторы.


С 7 утра 15 июля ограничат движение по улице Царской (от Николая Никонова до Первомайской), по улице Дзержинского (от Царской до Горького), по Горького (от Первомайской до Дзержинского) и по Пролетарской. Парковаться на этих улицах также будет нельзя. Запреты действуют до 5 утра 17 июля.


Подробности о перекрытиях движения во время крестного хода, который пройдёт в ночь с понедельника, 16 июля, на вторник, 17 июля, смотрите здесь.

Текст: Анастасия РОВНУШКИНА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; Схема: Анна РЫБАКОВА / E1.RU

19341

Продажа авто, мото