Первый гипермаркет «Леруа Мерлен» в Екатеринбурге находится в Базовом переулке

В Екатеринбурге в ноябре откроется второй гипермаркет крупной международной сети «Леруа Мерлен». Многие знают этот бренд как надежного помощника при ремонте и оформлении дома или сада. Между тем компания предлагает одни из самых лучших условий на рынке труда.


Карьерный рост для сотрудников


— Нам очень важно стремление сотрудников развиваться вместе с компанией, — подчеркивают в «Леруа Мерлен». — Нашей приоритетной задачей является развитие сотрудников как вертикально (по карьерной лестнице), так и горизонтально (в профессии). Сотрудники имеют свой индивидуальный план развития, благодаря чему у них есть возможность вырасти уже за год. А в этом им помогают конкретные задачи по развитию.


Компании также важно обучение сотрудников. «Леруа Мерлен» ежегодно проводит большое количество тренингов для персонала.


— Мы ездим в другие города обмениваться опытом, — говорят в «Леруа Мерлен». Недавно этой возможностью воспользовался сотрудник из Екатеринбурга.


Успеха компании невозможно добиться без стараний сотрудников, поэтому здесь создаются все условия для комфортной и интересной работы.


— Сейчас нам как никогда важны идеи, желание и стремление сотрудников развивать компанию вместе с нами, — отмечают в «Леруа Мерлен».



Стабильная зарплата и расширенный социальный пакет


«Леруа Мерлен» предлагает сотрудникам официальную зарплату, оплачиваемые компанией обеды, месячные и квартальные премии. Кроме того, все сотрудники получают полис ДМС.


Возможность самореализации


В «Леруа Мерлен» всегда поддерживается инициатива и идейность.


— Если человеку нравится делать ремонт, изучать стили — скорее всего, он нам подходит, — говорит руководитель службы персонала Надежда Кондалова. — Для декоративных разделов — кухни, хранение — нам нужны творческие ребята с дизайнерским мышлением. Для начинающего дизайнера это отличная возможность реализовывать себя.


Для проектных разделов — гардеробные, ванные комнаты — нужны люди с проектным мышлением.



Работа в компании, которая постоянно растёт


«Леруа Мерлен» — это 325 магазинов во всем мире. Главный приоритет компании — довольные клиенты.


— Сейчас наши магазины будут переходить на новую единую концепцию, — рассказывает Надежда Кондалова. — Первый гипермаркет, в Базовом переулке, постепенно трансформируется, а второй, на Металлургов, 70, откроется уже в новом стиле.


Недавно открылся интернет-магазин, и компания запустила market-place — клиенты теперь имеют еще больший выбор товара.


— Мы не стоим на месте и делаем упор на развитие, — отмечают в «Леруа Мерлен». — За 14 лет мы открыли 78 магазинов в России, а к 2020-му планируем открыть 300 магазинов.



Комфортный офис со спортзалом


В новом гипермаркете на Металлургов сотрудников ждёт комфортный и уютный офис. В комнате отдыха стоит современная игровая приставка, книжные полки и диваны. Для любителей активного отдыха есть собственный бесплатный спортзал.


В компании уверены, что открытие второго магазина поможет всем сотрудникам стать командой.



Отправить резюме можно на почту:


cv-ekaterinburg@leroymerlin.ru — гипермаркет в Базовом переулке

cv-ekaterinburg2@leroymerlin.ru — гипермаркет на Металлургов


Посмотреть вакансии на сайте:


ad.doubleclick.net