Автомобиль врезался в стену дома, заехав на тротуар

Житель Екатеринбурга Евгений рассказал, что ДТП на Декабристов — Чапаева, которое произошло вечером 10 июля, не первое на этом месте. На прошлой неделе, 5 июля, в угол этого дома точно так же влетел другой автомобиль, чудом не задев пешеходов.


— Был аналогичный случай, в котором чуть не пострадали я и женщина, стоящая возле меня у знака пешеходного перехода, — рассказал Евгений. — Автомобиль Chevrolet Tahoe двигался через Царский мост по улице Декабристов в сторону улицы 8 Марта — с поворотом налево на улицу Чапаева. Водитель не справился с управлением и на полном ходу полетел прямо на нас, в эту арку оградительного забора. Мы чудом успели от него отскочить, волосы встали дыбом. Нас он не задел, но кирпичи от дома поотлетали, машина тоже пострадала. Сам водитель не пострадал, его спутница тоже.


Очевидец аварии предположил, что у водителя был не совсем исправный автомобиль, так как у него колеса пошли на юз, заскрипела резина, а после удара не сработала ни одна подушка безопасности.


— В общем, три тонны «смерти» пролетели в сантиметрах от нас, но самое страшное, что в течение минуты на это место подошла группа детей в сопровождении взрослых. Боюсь представить, что бы было! — добавил читатель. — Нужно, чтобы на этом смертельно опасном перекрестке либо перекрыли переход, либо сделали другую разметку с запретом поворачивать в два ряда налево, поставили серьезное ограждение от таких горе-водителей, изменили время свечения светофора для пешеходов (так как он горит всего несколько секунд), либо предприняли уже какие-то меры, в противном случае рано или поздно будут жертвы.


Эта авария произошла 5 июля


А это фото сделано на том же месте 10 июля


Местные жители рассказали, что днём 11 июля на этом перекрёстке появился сотрудник ГИБДД. Но в полиции пока не смогли официально подтвердить, будет ли как-то меняться схема движения в этом месте. Комментарии обещали дать после окончания расследования.


Теперь там стоит сотрудник ГИБДД


Как вы считаете, нужно менять схему движения на этом перекрёстке?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Да, нужно что-то менять
  • Нет, просто надо аккуратней ездить