К счастью, в ДТП никто из людей не пострадал

На оживлённом перекрёстке в районе цирка неопытный водитель на Mitsubishi Lancer влетел в одноэтажный дом. Двигаясь по Декабристов, мужчина начал поворачивать на улицу Чапаева, но не справился с управлением и въехал в дом по адресу Чапаева, 2. К счастью, в ДТП никто не пострадал. 


— Водитель машины имеет небольшой водительский стаж, всего один год. Проезжая перекрёсток, он не справился с управлением и въехал в здание. После случившегося он обратился куда следует. Сейчас полиция проводит проверку, по её итогам будет принято соответствующее решение, — рассказал E1.RU источник, знакомый с ситуацией. 


Неопытный водитель попытался войти в поворот, но что-то пошло не так


От удара переднюю часть иномарки сильно замяло 


Около года назад водитель японской иномарки так же протаранил дом в центре Екатеринбурга. Машину занесло, затем она ударилась о поребрик, чудом не задев прохожих, и въехала в жилой дом на Луначарского. 


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли его на видеорегистратор или знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.