Французы один из матчей провели в Екатеринбурге 

После поражения сборной России уже прошло несколько дней, а до сих пор на душе чувство досады. Наша команда была в миллиметре от попадания в полуфинал, но не получилось. В этом и суть пенальти — это лотерея. К сожалению, на этот раз в ней проиграла наша команда.


Теперь нам предстоит посмотреть два полуфинала, матч за третье место и финал. Нас ждёт интереснейшее зрелище!


Франция — Бельгия


Французы изначально считались одними из фаворитов чемпионата, а бельгийцы были своего рода тёмной лошадкой. И сейчас букмекеры убеждены, что сегодня победу одержит сборная Франции — ставки на такой исход принимают с коэффициентом 2,50. На бельгийцев ставка составляет 3,10, примерно столько же и на ничейный исход.


Бельгийцы играют в симпатичный, атакующий футбол. К настоящему моменту они сумели забить 14 голов в пяти встречах. Франция же пока единственная команда, которая на этом чемпионате завершила матч со счётом 0:0. К концу матча 80 тысяч зрителей, которые были на тот момент в «Лужниках», стали освистывать французов и датчан, игравших на ничью.


Ромелу Лукаку — один из лидеров сборной Бельгии


Последнее поражение Бельгия потерпела в сентябре 2016 года в товарищеской игре с Испанией. С тех пор лишь раз они не забили ни одного мяча — перед стартом этого мирового первенства в товарищеской игре с Португалией, которая завершилась нулевой ничьей. Подопечные Дидье Дешама в последний раз потерпели поражение в марте этого года в товарищеской встрече с Колумбией. И это их единственный проигрыш за 17 последних матчей при 12 победах и четырех ничейных результатах.


Эксперты ждут, что сегодня будет результативный матч и мы увидим много забитых мячей. Стартует полуфинал в 23 часа по уральскому времени.