После двух ударов о деревья автомобиль был полностью разбит

Стали известны детали серьёзной аварии, произошедшей в субботу недалеко от перекрёстка улиц Серафимы Дерябиной и Академика Бардина. Судя по видео, за секунды до столкновения водитель Lada Priora потерял управление над своей машиной. Легковушка пошла в занос и передней частью врезалась в дерево, растущее по левую сторону проезжей части. От удара автомобиль перевернулся и по инерции отлетел в ствол ещё одного дерева. Второй удар был не менее сокрушительным: у ВАЗовского седана оказалась смята вся задняя часть крыши. Если бы удар пришёлся со стороны водителя, шансов выжить у него было бы немного.


Напомним, пострадавшего мужчину из салона разбитой легковушки достали спасатели. По словам очевидцев, чудом уцелевший водитель был ранен, но мог стоять на ногах. Подоспевшие медики отвезли его в больницу. Lada Priora после двух сокрушительных ударов восстановлению, скорее всего, не подлежит.


Деревья, о которые разбилась отечественная легковушка, по счастливой случайности защитили других водителей. Они не позволили неуправляемой машине вылететь на дорогу по улице Серафимы Дерябиной (сама Priora летела по дублёру), где в это время двигался плотный поток транспорта.



Задняя часть крыши оказалась смята






Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото, знаете дополнительные подробности, то пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram, чтобы не пропустить самые важные новости и интересные тексты.