«У неё дезориентация полная, она ничего не помнит»: в садах у озера Балтым пропала 80-летняя бабушка

Племянница говорит, что пропавшая часто гуляла по тропинке у водоёма

По словам родственников, Любовь Михайловна не постеснялась бы попросить помощи

5 июля рядом с озером Балтым пропала 80-летняя Любовь Михайловна Солодникова. Она страдает потерей памяти и не так давно перенесла инсульт. Родственники переживают — бабушка часто гуляла по тропинке у воды. 


— Она у нас потерей памяти страдает, и вот уже сутки как её нет. В районе Балтыма сад, она была там одна, — рассказала племянница пропавшей. — Вчера они с моей сестрой вечером не созвонились. Сестра обычно её сама отвозит, сама привозит. А тут улетела по работе. Прилетела сегодня — поехала в сад. А у тёти телефон недоступен, соседи не видели её. У неё дезориентация полная: она ничего не помнит, редко что вспоминает, путает постоянно. 


Родственники опасаются, что бабушка могла утонуть, — рядом озеро, или того, что люди, у которых она могла попросить помощи, отвели её не туда.


— Там же берег рядом, она ходила по одной тропинке туда-обратно погулять. Видимо, у неё в голове отложилась эта тропинка, а тут нет нигде. А сад большой — народа много, и пляж — погода позволяла, но никто не видел её, — поделилась племянница. — Может, она что-то перепутала и попросила кого-то куда-то отвести её, она такая женщина, не молчаливая.


Родственники уже обратились в полицию.


Если вы видели Любовь Михайловну или знаете, где она может находиться, позвоните её дочери Марии +7 902 870 35 55 или в полицию по номеру 112.

Текст: Виктория ЧУЛЮКИНА; Фото: родные пропавшей

10193

Продажа авто, мото