Женя и Андрей поженились в 2012 году

Жители Екатеринбурга Андрей и Женя рассказали удивительную историю, которая попадёт в книгу о группе «Мумий Тролль». Несколько лет назад они поженились, а поздравил их с этим сам Илья Лагутенко, с которым до этого ребята не были знакомы.


Андрей с Женей — поклонники Лагутенко, поэтому первый танец в ЗАГСе они решили станцевать под песню «Кораллы» группы «Мумий Тролль».


«Предложение было сделано по всем правилам — в море, в окружении дельфинов, мальков и матросов (хорошо хоть, обошлись без аквалангов). Кольцо, заботливо припрятанное Андреем в ракушку, поджидало невесту аккурат среди кораллов, на дне (чуть не потерялось там), — рассказали ребята. — Близился свадебный час икс, и нужно было выбрать песню для танца во Дворце, простихосспаде, бракосочетания. Решение было принято единогласно (эх, все бы семейные вопросы так решались...) — мы же кораллы, жизнью, кровью и любовью, мы клянемся до последней капли моря. На репетицию потребовалась пара часов, а больше и не надо — чувствовалось, что это именно та песня, которая должна быть с нами в этот день. Сотрудники ЗАГСа, разумеется, так не считали, но кто их спрашивал вообще!»


О том, что их первый свадебный танец будет под «Кораллы», Андрей с Женей решили рассказать автору песни, используя теорию шести рукопожатий. У них получилось связаться с Лагутенко, а он так вдохновился выбором ребят, что лично поздравил их со свадьбой.


«На удивление, всем гостям Лагутенко прислал видеопоздравление для новоиспеченных молодоженов (зачеркнуто) кораллов, записав его прямо во время кругосветки на барке "Седов"!» — рассказали екатеринбуржцы.


Вот это видеопоздравление:



А потом у Андрея и Жени родился сын Ник. В свои два года он уже дважды побывал на концерте «Мумий Тролля», отлично выговаривает название группы и вообще питает большой интерес к морской теме.



Маленький Ник тоже любит песни Лагутенко


Историю Жени и Андрея можно будет прочитать в фанбуке о группе «Мумий Тролль», как и множество других удивительных и вдохновляющих рассказов от поклонников. Если у вас тоже есть что рассказать, то присылайте свои воспоминания до 1 августа. Книгу собираются выпустить этой осенью на народные деньги, которые собирают с помощью краудфандинга.