Объездную лучше объезжать: из-за аварии образовалась многокилометровая пробка

Автомобили стоят от Юго-Запада до съезда на Щербакова

Полуприцеп развернуло, и он перегородил проезжую часть

«Огромная пробка на Объездной», — написал нам читатель E1.RU и в подтверждение скинул несколько фото. На них видно, что большегруз частично снёс дорожное ограждение, полуприцеп развернуло, и он перегородил проезжую часть.


Сервис «Яндекс.Пробки», который выдаёт этим утром всего 4 балла, показывает, что авария произошла в районе пересечения Объездной автодороги и съезда на Щербакова, в направлении к Базовому. А пробка, как видно на карте, действительно уже очень внушительная. Автовладельцы застревают в ней уже в районе пересечения с Громова и стоят практически до съезда на Щербакова. По данным сервиса, скорость движения на всём этом участке — не более 7 километров в час.


Постепенно к затору подключаются и другие улицы — так, Амундсена стоит от Краснолесья до пересечения с Объездной.


«Фура двигалась со стороны улицы Московской в сторону Щербакова, на затяжном повороте и сырой проезжей части водитель не справился с управлением и допустил занос автомобиля, — сообщили позже в агентстве «Ночные новости». — На скорости фуру развернуло и сложило, тягач вынесло на разделительную полосу, где он снес несколько десятков метров ограждения, и, после того как загнул мачту освещения, тяжелый грузовик остановился. Утром машин на дороге было мало, поэтому фура, к счастью, никого не задела».







Если вам известно больше о ДТП, из-за которого образовалась пробка, сообщайте информацию нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Текст: Анастасия РОВНУШКИНА; Фото, видео: читатели E1.RU; ИА «Ночные новости»

22055

Продажа авто, мото