Ребенка положили в отделение травматологии

В Областной детской клинической больнице № 1 на маленькую девочку уронили медицинскую стойку для регистратуры. Инцидент произошел 2 июля в поликлинике, где в это время рабочие проводили ремонт. Из-за полученных травм ребенка пришлось срочно госпитализировать.


— На девочку 2–3 лет уронили мебель, ребенок получил сильные повреждения. Его положили в отделение травматологии, — сообщил читатель E1.RU. 


В больнице корреспонденту E1.RU подтвердили факт ЧП, сообщив, что расследованием этого случая сейчас занимается Следственный комитет. Сейчас состояние малышки медики оценивают как стабильно удовлетворительное. 


— Падение мебели — это был все же момент, связанный с ремонтом и строителями. Но мы не снимаем ответственности с персонала больницы, поскольку случай произошел на нашей территории. Само собой, виноваты все. Следствие разбирается, — сообщили в ОДКБ № 1.


«Для определения степени тяжести вреда, причинённого пострадавшей, назначена экспертиза. Проводятся опросы сотрудников больницы и очевидцев происшествия. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в Следственном комитете.