Хозяин китайского бистро у Главпочтамта собрался открыть заведения в Перми и Челябинске

Сейчас он оформляет документы на франшизу

В бистро на Толмачёва работает повар из Китая 

Хозяин китайского бистро Jang Su на Толмачёва Евгений Урюпин рассказал, что собирается открывать свои заведения в других городах России. Первыми отведают китайскую кухню жители Перми. 


— Мы заканчиваем регистрацию товарного знака, готовим документы на франшизу, будем вставать на российский рынок франшиз и активно продавать франшизы по всей стране, — рассказал Е1.RU Евгений Урюпин. — Многие просят даже без франшизы, говорят — давайте просто договор подпишем.


Хозяин бистро рассказал, что к нему обращались люди из Перми, Челябинска и столицы. Открыть бистро в Перми планируют уже этой осенью. 


— Звонил недавно человек и говорил, что готов открыть в Москве, — добавил Евгений. — Конечно, близко идущие планы — это один-два региона, а потом, естественно, Москва. И я как человек амбициозный думаю, что за границу пойдём, потому что чайна-тауны живут и процветают. Думаем про Америку или Англию. У любого чайна-тауна есть шеф или повара- китайцы, у нас тоже шеф из Китая, так что чем мы хуже? Я считаю, что можем ещё лучше сделать, только есть нюанс, нужно ехать туда, где собираемся открываться, и изучать вкусы этой страны.


Через пару месяцев, по словам Евгения, он вместе с партнёрами открывает заведение в Тюмени, но пока что это будет не Jang Su. 


В китайском бистро работает шеф-повар из Китая по имени Янь


Такие же бистро Урюпин собирается открывать в других городах 


На прошлой неделе мы делали обзор екатеринбургских баров, кафе и ресторанов, которые пережили нашествие иностранных болельщиков. Рестораторы рассказали, сколько пива у них выпили и сколько оставили чаевых.

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / Е1.RU

12452

Продажа авто, мото