Всего 28 девчонок пройдут в финал конкурса

Чуть больше чем через месяц студентке Анастасии Кауновой придётся передать свою корону и звание главной красавицы города. Кто станет новой «Мисс Екатеринбург», мы узнаем 10 августа.


Всего на конкурс подали больше 200 заявок, до финального отбора дошли 50 девчонок. А сегодня жюри определило 28 претенденток на корону. Теперь в течение месяца они будут готовиться к финальному шоу — заниматься в спортзале, учиться красиво ходить на каблуках и грамотно говорить, изучать историю города и встречаться с известными людьми Екатеринбурга.


С девяти утра сегодня девушки ждали самого волнительного момента в ЦК «Урал», где проходил финальный этап кастинга. Изначально жюри хотели отобрать 25 красоток, но не смогли вычеркнуть троих — дали шанс 28 девушкам. Тех, кто проходит дальше, они объявляли в прямом эфире.


Смотрите, как это было:



Кстати, большое интервью с директором конкурса Светланой Петраковой можно почитать здесь. Она рассказывала, на что жюри обращает внимание при выборе победительницы и как удаётся уговорить родителей красоток отпустить дочь на конкурс.


По словам конкурсанток, большого волнения у них нет




Девушки рассказали, что считают конкурс хорошим этапом в плане саморазвития


Как видите, девушки действительно не выглядят взволнованными


Вот все 28 красоток — участниц конкурса


Многие пришли на кастинг сразу после учёбы



В купальниках девушки продефилировали в конце кастинга



Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.