Андрей Варкентин проспорил 150 тысяч

Екатеринбургский журналист и болельщик сборной России со стажем Андрей Варкентин записал обращение к футболистам национальной команды. Он попросил спортсменов простебать его в соцсетях, чтобы помочь найти спонсоров для грандиозного застолья, которое должен сделать фанат.


Дело в том, что перед началом ЧМ он пообещал друзьям накрыть стол на 150 тысяч, если наша сборная выйдет в 1/4 финала, а она взяла и вышла. Более того, если россияне выиграют ЧМ, Варкентин должен проставиться на миллион.


В видеообращении журналист рассказал, что болеет за нашу сборную с 1994 года, ездил на чемпионаты Европы и мира, но в конце концов потерял веру в команду, поэтому и решился на такой смелый спор.


— Сейчас сборная уже в четвертьфинале. В следующем матче я не хочу болеть за хорватов, я хочу продолжать болеть за нашу сборную России, — говорит Андрей. — Уважаемая сборная, я не прошу у вас денег, я прошу у вас стеба. Вы можете меня простебать в своих твиттерах, инстаграмах, фейсбуках, на других любых страницах. Я думаю, найдется тот, кому эта затея покажется смешной — и появится спонсор моей акции для друзей.



Как рассказал E1.RU Андрей, пока спонсоров для своей акции он не нашел.


О феерическом противостоянии России и Испании в 1/8 финала мы рассказывали в режиме онлайн. После исторической победы екатеринбуржцы высыпали на улицы, гулянья продолжались всю ночь.