«Уральские пельмени» еще в 2015 году предсказали матч с хорватами на чемпионате

Комики предвидели еще и автогол Игнашевича

В их комедийном сюжете журналист берет интервью у Игнашевича

Пользователи соцсетей обнаружили, что «Уральские пельмени» — предсказатели не хуже Нострадамуса. Еще в 2015 году в своем шоу «О спорт, нам лень!» они рассказали, что сборная России сразится с Хорватией. Смешным постом об этом поделилась в Facebook Оксана Троицкая. 


«Короче, я раскрыла заговор... "Уральские пельмени" еще в 2015 году знали, кто выйдет в 1/4 чемпионата», — написала Оксана.


Мы посмотрели видео сюжета о футболе, о котором и говорят в соцсетях. В нем журналист перемещается в будущее и берет интервью у Сергея Игнашевича. Оказывается, «Уральские пельмени» предсказали еще и то, что Сергей забьет автогол (который заставил российских болельщиков здорово понервничать во время матча с Испанией в воскресенье). Только в сюжете «Уральских пельменей» Игнашевичу автогол не засчитали, а в матче Испании и России — вполне. 



Правда, под будущим имелось в виду Евро-2016 во Франции. Но, как это бывает с предсказаниями, — никто не знает, когда они сбудутся.


У Е1.RU тоже есть свой предсказатель — кошка Сяма. Она предвидела, что первый гол в матче Испании с Россией забьют в наши ворота. Но ошиблась в том, кто победит в матче. И мы рады этой ошибке.

Текст: Виктория ЧУЛЮКИНА; Фото, видео: «Уральские пельмени» / youtube.com

59111

Продажа авто, мото