Появилось видео, как во время «Ночи музыки» парень выбил окно в трамвае, где пел Noize MC

Компания хотела залезть и послушать музыканта, но в итоге повредила трамвай

Парни хотели пробраться на закрытую вечеринку

В Сети появилось видео с происшествия во время фестиваля «Ночь музыки». Во время вечеринки в трамвае, где пел Noize MC, парень пытался пробраться внутрь через окно, но вместо этого разбил стекло. 


На кадрах видно, как парень лезет в трамвай и падает вместе с рамой. Недолго думая, он поднимается и убегает, а вслед за ним бежит водитель Lexus: разбитое стекло рухнуло на его автомобиль. 


Видео выложило у себя в группе агентство Red Pepper Film — организаторы этой вечеринки в трамвае. Кадры наложены на музыку всё того же Noize MC, и кажется, что это постановка, но креативный директор Red Pepper Film Иван Соснин говорит, что разбивать окна в их планы не входило. 



— Мы снимали всё происходящее — у нас было два оператора, которые всё снимали. Оператор снял, как люди с улицы начали залезать в трамвай. Это была закрытая вечеринка. Два человека залезли через окно, а третий не смог и разбил окно. Его поймали, приезжала полиция. К нам никаких претензий нет, а вот этот человек, скорее всего, будет возмещать всё. 


По словам Ивана, их команда готовит клип, который они сняли в екатеринбургском трамвае. 


Фестиваль «Ночь музыки» прошёл в Екатеринбурге в ночь с пятницы на субботу, и мы вели онлайн-репортаж с прямыми эфирами. На улицах города было много людей, но улицы почему-то перекрыли не сразу. Сегодня в мэрии прокомментировали организацию фестиваля, которой остались недовольны многие горожане. 

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото, видео: Кино Работа Друзья / youtube.com;

19096

Продажа авто, мото