Матчи дня ЧМ-2018: болеем в плей-офф за японцев и мексиканцев, которые играли в Екатеринбурге

В понедельник пройдут ещё два интереснейших поединка 1/8 финала

Мексиканцы проиграли матч в Екатеринбурге, но сумели попасть в плей-офф

Ещё денёк можно понаслаждаться победой сборной России над испанцами: вспомнить сам ход поединка, а также безумные гуляния в центре Екатеринбурга после матча. Футболисты же уже сегодя начнут готовиться к четвертьфиналу с хорватами, которые в серии пенальти сумели обыграть датчан. Так что у нас будет ещё один матч года — в ближайшую субботу в Сочи. Всего два шага от финала! Но главное, чтобы наши игроки об этом не думали, а просто готовились к поединку.


Бразилия — Мексика


Интереснейшее противостояние! Безусловным фаворитом букмекеры считают бразильцев — коэффициент на такой исход составляет всего лишь 1,52. На победу мексиканцев можно поставить по 7,30.


Эксперты напоминают, что бразильцы уже давно не испытывают проблем в 1/8 финала чемпионата мира. Жёлто-зелёные с 1990 года не сходили с дистанции на первой же стадии плей-офф. За это время они выиграли два золота и серебро, дважды дошли до четвертьфинала и однажды заняли четвёртое место.


Мексика же шестой раз подряд может вылететь в 1/8 финала ЧМ. Эта команда лишь раз проходила дальше — на домашнем мундиале в 1986 году. Конечно, во время ночных гуляний мексиканцы нам уверенно заявляли: на этот раз они смогут преодолеть первую стадию плей-офф. Но проигрыш шведам может слишком дорого им обойтись. Стартовый свисток прозвучит в 19 часов.


Бельгия — Япония


Ещё один матч с явным фаворитом — бельгийцы радуют своей игрой и количеством забитых голов. Но при этом у них не очень получается в поединках с японцами: они сумели выиграть у них лишь один из пяти матчей.


У японцев есть характер — они дважды сумели отыграться в матче с сенегальцами в Екатеринбурге


Японцев же мы видели в Екатеринбурге, где они сыграли вничью с сенегальцами. Команда сумела показать характер, дважды отыгравшись. Плюс к тому они продемонстрировали тактическую выучку. Так что и бельгийцам явно просто не будет. Матч начнётся в 23 часа по уральскому времени.

Текст: Сергей ПАНИН; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

4948

Продажа авто, мото