На нападавших написано два заявления, второе — от компании такси

В Екатеринбурге водитель такси «de Luxe» стал жертвой нападения. Произошло всё 28 июня около 13:30 у дома № 43 по улице Черняховского. Сюда мужчина привёз пассажирку из аэропорта. 


Пока Алексей помогал девушке донести чемоданы, двое мужчин поцарапали бампер его Toyota Camry, когда с пульта открывали ворота, у которых была припаркована машина такси. Водитель и пассажир Audi Q5 стали спорить с таксистом, а потом набросились на мужчину и избили его.


— Я сказал им, что нужно как-то решать этот вопрос, и я буду вызывать ГАИ. В ответ на это они стали грубить, избили меня, а потом просто уехали. Я вроде сам не маленький, а один из них в два раза шире меня оказался, — рассказал E1.RU Алексей. — Консьерж сказала, что они тут живут.


Мужчину увезли на скорой. Сейчас он до сих пор лежит в 36-й больнице, и пока неясно, когда его выпишут. У Алексея сломана левая рука, сотрясение мозга и многочисленные синяки и ушибы по всему телу. Момент драки попал на записи камер видеонаблюдения.



В больницу к Алексею уже приходили сотрудники полиции. Он рассказал им, как всё произошло, и написал заявление с просьбой привлечь избивших его людей к ответственности.


— Сотрудники полиции приходили, пообещали найти. Но пока ничего не сделано, хотя есть и фотографии, и видео, и известен номер машины, и их адрес, — добавил мужчина.


При этом на водителя и пассажира Audi написано уже два заявления: второе — от лица компании, являющейся владельцем повреждённого автомобиля.



Врачи пока не говорят, когда смогут выписать Алексея из больницы



Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.