На этом матче уругваец Эдинсон Кавани сделал дубль

В сегодняшнем матче против сборной Португалии уругвайцы превзошли сами себя, обыграв одних из фаворитов чемпионата со счётом 2:1.


Уже на седьмой минуте Эдинсон Кавани распечатал ворота португальцев. Роналду и его коллеги изо всех сил старались доминировать на поле, владели мячом и атаковали гораздо больше и чаще, чем соперники. Но и уругвайцы не сдавались, с невероятной скоростью перемещаясь по полю.


На 32-й минуте у Роналду был подходящий шанс отыграть один мяч со штрафного, к тому же точка для удара была самая подходящая — испанцам с неё Криштиану уже забивал. Но в этот раз мяч попал прямо в стенку. Забить уругвайцам футболисты сборной Португалии смогли только на 55-й минуте второго тайма: Пепе отправил мяч в ворота ударом головы из центра штрафной.


Равный счёт сохранился лишь на несколько минут, пока Кавани не сделал свой дубль на этом матче. Самыми напряжёнными для Уругвая выдались последние 20 минут основного времени, после того как получивший травму Кавани вынужден был покинуть поле. Криштиану Роналду помогал ему уйти.


В конечном итоге ни замены игроков у обеих команд, ни попытки добраться до ворот соперника, ни четыре добавленные минуты не изменили счёт. Португалия проиграла футболистам из Уругвая и покинула чемпионат.


Роналду проводил Кавани с поля, когда тот получил травму


Ещё одна игра прошла сегодня в Казани: французы обыграли сборную Аргентины со счётом 4:3. В четвертьфинале 6 июля на стадионе в Нижнем Новгороде встретятся сборные Франции и Уругвая.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.