«Теперь придётся ехать в Самару»: билетный центр FIFA в Екатеринбурге перестал выдавать билеты на ЧМ

Болельщик не смог забрать купленный билет в «Пассаже», так как там закрыто

У закрытых дверей собрались болельщики, в том числе иностранцы

Сегодня в екатеринбургском билетном центре FIFA болельщик Виктор Ларичев не смог забрать билет на ЧМ, купленный через интернет. Он пришёл к дверям на первом этаже «Пассажа», но они оказались закрыты.


— Я купил вчера этот билет в подарок, — рассказал E1.RU Виктор. — Хотел его сегодня получить, чтобы передать другу, но пришёл с утра в билетный центр, и он оказался закрыт, хотя ещё вчера работал. Девушка-менеджер по телефону сказала, чтобы я пришёл к 14 часам. Но, когда я пришёл, оттуда выносили оборудование, а одна из сотрудниц сказала: «Раньше надо было думать».


Центр выдачи паспортов болельщика в «Пассаже» при этом работает, но с билетами там помочь не смогли.


— Теперь придётся ехать в Самару, где будет проходить матч, чтобы получить билет, а я, мягко говоря, туда не собирался, — добавил Виктор. — Мой друг, которому предназначался билет, сам в Самаре билет получить не сможет: нужно либо предъявить карту, с которой оплачивали билет, либо оригинал нотариальной доверенности.


В итоге Виктор всё-таки нашел человека, который сможет отвезти в Самару нотариальную доверенность, чтобы билет не пропал.


По словам болельщиков, в интернете нет информации о том, что билетный центр прекратил работу


Для России чемпионат по футболу закончится 15 июля, а для Екатеринбурга он уже закончился в среду на игре между Мексикой и Швецией. В последний футбольный вечер иностранные фанаты взорвали город — казалось, что мексиканцев на улицах было больше, чем екатеринбуржцев. И мы до сих пор пересматриваем наши прямые эфиры, вы пересматриваете свои фотографии с иностранцами, а рестораторы пересчитывают разбитые тарелки и деньги, которые они заработали в дни чемпионата мира по футболу.

Текст: Софья ИСАКОВА; Фото: Виктор ЛАРИЧЕВ

8324

Продажа авто, мото