К месту происшествия приехали медики, но спасти мужчину не удалось

Под Екатеринбургом водитель рейсового автобуса, ехавшего из Березовского в посёлок Октябрьский, умер за рулем. ЧП произошло в районе поселка Кедровка 27 июня. К моменту приезда скорой помощи мужчина уже был мертв. 


Как рассказали E1.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, предположительно, водителю стало плохо с сердцем. 


— Криминальной составляющей в случившемся нет. Предположительная причина смерти — проблемы с сердцем. Сейчас проверкой по данному факту занимается следственный отдел по городу Березовскому, — рассказал официальный представитель ведомства Александр Шульга.


После того как водителю стало плохо, автобус съехал в кювет. Но пассажиры не пострадали. 


После выхода публикации с нами связался близкий знакомый умершего водителя. Он рассказал, что до пенсии тому оставалось всего два месяца. 


— Михаил проживал в Берёзовском, в этот день он был на 107-м маршруте, другие водители сказали мне, что он с самого утра плохо себя чувствовал. Ему до пенсии оставалось всего пару месяцев, он был совсем непьющим. Я познакомился с ним, когда он детей из сложной семьи угощал чем-то вкусным. Он был добрый и вежливый, жил скромно, — вспоминает знакомый умершего. 



Когда водителю стало плохо, автобус съехал в кювет


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сделали фото или видео, присылайте нам на электронную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.