Колумбия одолела Сенегал в непростом матче в Самаре

Встреча закончилась со счётом 1:0

Исход встречи решился во втором тайме

В четверг, 28 июня, на самарском стадионе «Самара Арена» встречались сборные Колумбии и Сенегала. 


Матч стал эмоциональным и напряжённым: у обеих сборных были равные шансы на выход в 1/8 финала. 


В обоих таймах команды активно атаковали. В середине первого временного отрезка у колумбийцев был хороший шанс вырваться вперёд со стандарта. Хуан Кинтеро со штрафного нанёс точный удар в левый угол. Но голкипер Хадим Ндиайе спас свою команду, сделав фантастический сейф.


Также в первом тайме был отличный момент для гола и у африканцев. После прорыва в штрафную защитник колумбийцев сбил сенегальского нападающего. Многие ждали пенальти, но, посмотрев видеоповтор, судья не стал его назначать. 


Исход встречи решился во втором тайме. Автором победного гола стал Ерри Мина. При розыгрыше углового ему удалось забить мяч головой — 1:0. 


Наши коллеги из Самары вели онлайн-трансляцию матча. Её можно посмотреть здесь


В это же время прошел другой матч, между сборными из этой же группы. В Волгограде Япония Сыграла с Польшей. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу поляков. Несмотря на победу, сборная Польши в плей-офф не вышла, так как по количеству очков заняла четвертое место в группе H. На первом месте расположилась Колумбия, а на втором Япония. У японцев и сенегальцев было одинаковое количество очков. Решение было принято в пользу японцев, так как на этом ЧМ впервые было использовано правило подсчета жёлтых карточек. У Сенегала было на два предупреждения больше, поэтому африканцы, как и поляки, из группы не вышли. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Евгений СТОЯНОВ; Фото: 63.ru

3231

Продажа авто, мото