В Нижнем Тагиле пожарные эвакуировали 150 человек из горящего мебельного цеха

Площадь пожара составила 600 кв. метров

На месте работают 50 спасателей

В Нижнем Тагиле пожарные ликвидируют крупный пожар в цехе по производству мебели. Спасатели уже эвакуировали 150 человек из помещений. Как рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области, площадь пожара составляет 600 квадратных метров. Сообщение о пожаре поступило спасателям около полудня. Известно, что пострадавших в огне нет. 


В ведомстве добавили, что быстрому распространению огня способствовало множество горючих материалов, находящихся внутри цехов. 


В настоящий момент известно, что пожарным удалось локализовать огонь и не допустить его распространение на другие постройки. Также огнеборцы вынесли из горящих цехов газовые баллоны, которые могли взорваться. 


Пожарные вынесли из горящих цехов четыре газовых баллона


— В мебельном цехе в Нижнем Тагиле пожарные предотвратили распространение огня. Из огня пожарные вынесли четыре газовых баллона, предотвратив их взрыв. Тушение пожара продолжается. Для ликвидации огня с кровли здания задействован коленчатый подъемник, внутри горящего цеха тушение производят четыре звена газодымозащитной службы, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.


На месте работает спецтехника


Сейчас тушение продолжается, на месте работают 14 единиц пожарной техники и 50 человек.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Текст: Евгений СТОЯНОВ; Фото: ГУ МЧС по Свердловской области

6846

Продажа авто, мото