Матчи дня ЧМ-2018: в четверг станут известны все участники плей-офф

Счастливчиков определят игры в Калининграде, Саранске, Волгограде и Самаре

Так играли сенегальцы в Екатеринбурге, а сегодня они уже в Самаре

Решающий день группового этапа ЧМ-2018 по футболу: сегодняшние матчи определят последних участников плей-офф. Вчерашний день стал сенсационным: мексиканцы, которые на нашем стадионе проиграли шведам с разгромным счётом 0:3, сумели выбраться из группы благодаря внезапному поражению немцев в матче с Южной Кореей.


Поэтому вчерашние слёзы болельщиков в Екатеринбурге (слёзы можно посмотреть здесь) не были такими уж горькими — мексиканцы продолжат борьбу. В отличие от безупречных немцев, чей проигрыш весьма озадачил экспертов. Сербы накануне уступили бразильцам (0:2), а в матче между Швейцарией и Коста-Рикой победила дружба (2:2).


Итак, что ждёт нас сегодня? Наблюдаем, какой будет борьба команд, сыгравших вничью в Екатеринбурге. Японцы сразятся с поляками в Волгограде (смотрим в 19:00); их прежние соперники сенегальцы сыграют с колумбийцами в Самаре (тоже 19:00). В Калининграде Англия будет бороться с Бельгией (23:00), а в Саранске — Панама с Тунисом (23:00).


В пятницу немного отдохнём от футбола. А уже в субботу, 30 июня, начнутся первые игры 1/8 финала: Уругвай - Португалия и Франция - Аргентина. Ближайший матч российской сборной — в воскресенье, 1 июля: нашим футболистам предстоит сразиться с очень сильной командой из Испании.


А уральская столица сегодня, увы, прощается с футболом — последний матч ЧМ-2018 на стадионе «Екатеринбург Арена» прошёл накануне вечером, затем последовало большое послематчевое гулянье, в котором активно поучаствовали и екатеринбуржцы. Теперь же можно вздохнуть (с облегчением или сожалением) и наблюдать за тем, что происходит — дома, в барах или в фан-зоне.

Текст: Анастасия РОВНУШКИНА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

7017

Продажа авто, мото