Немцы сегодня играли в салатовой форме

Сегодня на поле «Казань Арены» встретились сборные Германии и Южной Кореи. Игра прошла в довольно неспешном темпе, и хотя немцы владели мячом гораздо чаще, чем южнокорейцы, реализовать это преимущество им удавалось далеко не всегда.


За весь первый тайм не было забито ни одного гола, а футболисты Южной Кореи заработали при этом две жёлтые карточки. Немцы играли более аккуратно, хотя для выхода из группы им была необходима победа в этом матче.


Во втором тайме футболисты сборной Германии стали играть активнее и нанесли несколько ударов по воротам южнокорейцев, но ни одного гола так и не забили. А вот южнокореец Ким Ен Гвон сумел на 92-й минуте забить гол, который арбитры сначала не хотели засчитывать. Однако после обсуждений и просмотра повторов было установлено, что мяч отскочил от немецкого защитника.


К основному времени арбитры добавили девять минут и уже на первой из них ещё один южнокореец забил гол немцам. Фанаты сборной Германии рыдали: ещё бы, действующие чемпионы не смогли даже выйти из группы. 


Матч завершился со счётом 2:0 в пользу Южной Кореи, но обе сборные при этом вылетели из чемпионата. У южнокорейцев был бы шанс выйти из группы только в том случае, если бы мексиканцы одолели шведов, но матч завершился со счётом 3:0 в пользу сборной Швеции.