Когда Юнусова в конце марта остановил экипаж ГИБДД, он отказался от прохождения медосвидетельствования 

Бывший заместитель начальника свердловской ГИБДД Александр Юнусов, уволенный за пьяное ДТП, теперь работает в ФКУ «Уралуправтодор».


Напомним, ДТП с участием зама Юрия Дёмина произошло в марте нынешнего года на Окружной, 88а. Юнусов за рулем Citroen C4 столкнулся с Toyota Land Cruiser, после чего скрылся с места ДТП. Экипажу ГИБДД удалось догнать автомобиль Юнусова. От прохождения медицинского освидетельствования тот отказался. Позже появилось видео аварии. Источник E1.RU в правоохранительных органах пояснил, что в этот день Александр Юнусов отмечал присвоенное ему звание полковника. 


В «Уралуправтодоре» Александр Юнусов работает в отделе организации работ по содержанию и сохранности автомобильных дорог в должности заместителя начальника отдела. 


Согласно данным сайта, бывший гаишник работает заместителем начальника отдела


С какого момента он занимает эту должность, в разговоре с Е1.RU экс-гаишник не пояснил. 


— Для чего вам это? Не нужно про меня ничего выяснять, — сказал в телефонном разговоре с E1.RU Александр Юнусов, после чего положил трубку.  


Недавно стало известно, что экс-глава свердловской ГИБДД Юрий Дёмин, бывший непосредственным начальником Юнусова, устроился на работу в холдинг УГМК

 

Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.