Красивый финиш: перуанцы победили Австралию и сразу же вылетели из турнира

В 1/8 финала из группы С вышли Франция и Дания

Сборная Перу одержала первую за 40 лет победу на ЧМ

Сегодня на ЧМ-2018 стала известна итоговая расстановка сил в группе С. Сборная Перу на стадионе «Фишт» в Сочи обыграла сборную Австралии со счётом 2:0. В составе победителей голы забили Андре Каррильо и Паоло Герреро. Сборная Перу за три игры набрала три очка и заняла третье место в группе. Команда выиграла первый матч чемпионата мира с 1978 года. Австралия на этом турнире ждала борьбы за плей-офф, но в итоге стала последней.


Лидерами в группе стали сборные Франции и Дании. Они встретились в заключительном туре. Обе команды вполне устраивала ничья, которая и была зафиксирована по итогам игры. Игроки так и не смогли порадовать болельщиков голами — 0:0


Итоги встреч в группе С


Напомним, ранее сборная Перу встречалась с Францией в Екатеринбурге. Мы вели онлайн-трансляцию этой встречи, которая закончилась победой французов. Несмотря на проигрыш, перуанцы покидали тепло принявшую их столицу Урала в отличном настроении. Мы делали подборку добрых историй о том, что происходило с иностранными футбольными фанатами провели те несколько дней, что они гостили в Екатеринбурге.

Текст: Роман МАРЬЯНЕНКО; Фото: fifaworldcup / vk.com

13708

Продажа авто, мото