Оставили поляков ни с чем: сборная Колумбии разделалась с европейцами в Казани

Игра закончилась со счетом 3:0

Первый гол отправил в ворота колумбийский защитник Мине. Головой

Этот игровой день завершился на стадионе «Казань Арена» безоговорочной победой латиноамериканских футболистов. Во втором туре группового этапа чемпионата мира сборная Колумбии разбила Польшу и получила шанс выйти из группы H в плей-офф. Но для этого колумбийцам придется обыграть Сенегал, который сегодня сыграл вничью с Японией в Екатеринбурге. 


Почти все трибуны были забиты болельщиками сборной Колумбии — их было в четыре раза больше, чем поляков.


Польские футболисты сразу же двинулись в атаку, на первых минутах они были гораздо активнее колумбийцев. И уже на пятой минуте Левандовский пробил прямо в руки вратарю. Кстати, вратари обеих сборных защищали ворота «Арсенала» в разное время. На 12-й минуте колумбийский голкипер перехватил мяч Левандовского. И тут колумбийцы начали атаковать.


На 40-й минуте Кинтеро получил мяч перед чужой штрафной, отдал его направо Хамесу, тот мягко и точно навесил на голову Йерри Мине. Колумбийский защитник пробил головой мимо вратаря, включил режим «короля воздуха». Второй тайм закончился в пользу латиноамериканских футболистов. 



На 70-й минуте Фалькао по прозвищу Тигр завершает контратаку колумбийцев. Он всю жизнь мечтал забить на чемпионате мира, а теперь сделал это. Затем Хамес отобрал мяч на левой бровке и филигранным пасом вывел Куадрадо один на один с вратарем. Точный удар колумбийца в нижний угол — счет 3:0. Тот случай, когда передача круче гола. 


Теперь только чудо может спасти поляков от вылета.

Текст: Виктория ЧУЛЮКИНА; Фото: fifaworldcup / vk.com

5128

Продажа авто, мото