Японцы провели всю ночь за забором стадиона, а теперь ещё 12 часов будут ждать начала игры внутри

Фотокорреспонденты из разных СМИ Японии всю ночь просидели на асфальте возле «Екатеринбург Арены». Они заняли очередь, чтобы первыми пройти на стадион и там получить лучшие места для фото.


— Тут больше 20 человек, многие спят на рюкзаках и сумках, лёжа у входов на стадион, возле мусорных баков. Они ждут с 12 ночи у гейтов для журналистов, чтобы занять лучшие места для фотографии, — рассказала корреспондент E1.RU Виктория. — Они показали на карте стадиона, что японские футболисты будут выходить с определённой стороны, и им важно занять места с лучшим ракурсом.


Внутрь японских журналистов пустили только в восемь утра, когда подошли волонтёры и сотрудники полиции. Игра между сборными Японии и Сенегала начнётся сегодня в восемь часов вечера, то есть фотографы собираются 12 часов прождать начала на стадионе. 


Фотографы спали на куртках возле мусорных баков


Внутрь их пустили только в 8 утра


Сборные обеих команд ещё в пятницу прилетели в Екатеринбург, но никто из фанатов их не встретил у гостиницы, как это было со всеми предыдущими сборными. Футболисты провели тренировки на «Екатеринбург Арене», при этом сенегальцы были полны энергии и даже танцевали национальные танцы, а японцы больше внимания уделяли своей гибкости и растяжке.