Футболистов Японии и Сенегала в Екатеринбурге встречали только наши журналисты и полиция

Сегодня в 20:00 на Центральном стадионе пройдёт матч между сборными Японии и Сенегала. Эти футболисты прилетели в Екатеринбург в пятницу и, к сожалению, остались без внимания болельщиков. Кроме журналистов и полицейских спортсменов никто не встретил.


А ведь в сборную Сенегала входят сплошные звёзды футбола. Только шесть игроков из 23, которые вошли в расширенный состав, не играют в топовых чемпионатах Европы. Общая стоимость самых дорогих футболистов сборной — Садио Мане, Калиду Кулибали и Мусса Конате — 125 миллионов евро. Этой сборной многие предрекают как минимум выход в плей-офф чемпионата. В первом круге группового этапа сенегальцы обыграли сборную Польши со счётом 2:1.


Сборной Японии тоже есть чем похвастаться. В её состав входит Синдзи Кагава, который играл за немецкую «Боруссию». Он дважды становился победителем Бундеслиги и выигрывал Кубок Германии. А Кейсуке Хонда известен и в России — он играл за ЦСКА. Благодаря его голу команда попала в четвертьфинал Лиги чемпионов в 2010 году. 


На нынешнем ЧМ сборная Японии уже обыграла Колумбию со счётом 2:1. 


А теперь к самому главному! Давайте выберем красавчиков среди сенегальцев и японцев. Если не сможете определиться с самым-самым, то помните, что можно голосовать за нескольких футболистов. Сначала рассматриваем игроков Японии, а затем — Сенегала. Поехали!