Болельщики, вы где? Футболистов Сенегала и Японии встретили только журналисты и полиция

Посмотрите на игроков, которых не пришли поддержать фанаты

Сразу две команды в пятницу вечером прилетели в Екатеринбург. Около 19 часов в Кольцово приземлился чартер с японской сборной, которая на время ЧМ базируется в Казани. Через полчаса после них прибыл самолёт с сенегальской командой — они прилетели из Калуги.


Обе сборные неожиданно сумели одержать победу в первом туре. Так что после поединка в Екатеринбурге станет известно, кто из них возглавит таблицу в группе H. Встречаем сборные у отелей, где они проведут две ближайшие ночи.


К прямому эфиру мы подготовились — взяли с собой переводчика Марию Кузнецову, но разговаривать оказалось не с кем — ни на английском, ни на японском. Оказалось, что это самые невидимые болельщики — в прямом смысле слова. Ни сборную Японии, ни сборную Сенегала никто не встречал, к отелям не приехал ни один футбольный фанат. Лишь российские журналисты.


Первый стрим — от отеля, куда приедут футболисты Японии. 



А второй — от отеля, где будут жить футболисты Сенегала.



Немного фото от отеля Hilton, где будут жить японские футболисты.




Японцы проходили мимо, но искали ресторан. На вопрос, будут ли они встречать свою сборную, они ответили, что нет, они посмотрят на неё на игре в воскресенье.





А вот и первые фото сборной Японии.








А это сборная Сенегала. Футболисты заселились в отель Ramada. 







Текст: Сергей ПАНИН, Мария ИГНАТОВА; Фото: Артем УСТЮЖАНИН, Максим ВОРОБЬЁВ / E1.RU; Коллаж: Анна РЫБАКОВА / E1.RU; Видео: Пётр ГИНДИН, Максим БУТУСОВ / E1.RU

44046

Продажа авто, мото