Эти двое исполнителей сейчас дико популярны у молодёжи

В Екатеринбурге во время фестиваля «Ночь музыки» 29 июня выступит популярный рэпер Feduk, чей хит «Розовое вино» моментально стал мегапопулярным. Кроме этого, среди хедлайнеров будет Настя Кудри — дочь миллиардера Игоря Кудряшкина.


Как рассказали организаторы фестиваля, Feduk и Настя Кудри споют на одной сцене с Сергеем Трофимовым, Диной Мигдал и «Приморским парком» в Историческом сквере Екатеринбурга.


— Feduk — известный молодой исполнитель, который поймал хайп и быстро взлетел в музыкальных рейтингах. Его творчество нравится не только молодежи, но и взрослому поколению, — пояснили свой выбор организаторы. — Нашумевшие танцевальные треки и лирические композиции — у него есть всё. Он ориентируется на разную аудиторию, при этом остается уникальным, непохожим на других.


Настя Кудри стала известной, когда в 2017 году записала совместный трек с Ольгой Бузовой «Нам будет жарко». Видео на него набрало 8 миллионов просмотров на YouTube. Одна из самых популярных песен дочки олигарха — с таким текстом: «Ты не пугай меня указательным, ведь я давно хотела сказать тебе, что не купить свободу платьями. Прочитай по слогам: «Я marshmallow, marshmallow. А ты марш на ***. Я marshmallow, marshmallow. Сладкая, вредная, сладкая, вредная».


— У современного поколения появляются новые звезды, — сказал директор фестиваля Евгений Горенбург. — Они ярко и быстро горят, играют, яркой поп-музыки много, и это хорошо. Поколение Instagram переключает свое внимание очень быстро.


Всего на «Ночи музыки» будет больше сотни площадок. Среди хедлайнеров — Therr Maitz, ТрофимНейромонах Феофан, звёзды 80-х — группы Baccara, Joy и Arabesque, а также Эмир Кустурица и Иван Дорн.