Тело отбросило на десяток метров: на Восточной водитель такси сбил пешехода

Удар был такой силы, что с парня слетели ботинки, он погиб на месте

Ботинки лежали на расстоянии нескольких десятков метров друг от друга

Ночью 22 июня на улице Восточной водитель такси насмерть сбил пешехода. По словам очевидцев, авария произошла за 100 метров до пешеходного перехода.


— Это произошло на моих глазах, — рассказал E1.RU очевидец Алексей. — Мы ехали по Восточной и, не доезжая до перекрестка с улицей Декабристов, увидели, как парень перелез ограждение — из кустов выскочил. Для нас горел зеленый сигнал светофора. Водитель такси ехал по среднему ряду, стал уходить от столкновения в левый ряд, но избежать наезда не удалось. Парень молодой, кажется, был пьяный: в момент удара от него отлетела какая-то пластиковая бутылка.


По словам очевидцев, удар пришелся на лобовое стекло такси, после этого парень перелетел через крышу машины, а когда таксист стал тормозить, тело отбросило еще на десяток метров вперед. Ботинки с него слетели сразу, причем один остался лежать недалеко от места столкновения, а второй — на расстоянии нескольких десятков метров от первого.


В такси ехала молодая пассажирка, после аварии она была в шоковом состоянии, рыдала в машине ГИБДД.


Рядом с местом ДТП находится бар, но сотрудница заведения не может сказать, заходил ли именно этот парень к ним до случившегося. Погибшему было 25–30 лет.


Авария произошла за 100 метров до пешеходного перехода


Погибшему было 25–30 лет


Основной удар пришелся на капот и лобовое стекло


Текст: Софья ИСАКОВА; Фото: ИА «Ночные новости»

53918

Продажа авто, мото