Тот самый момент, когда даже вратарь не мешает забить

Сегодня в Нижнем Новгороде встретились сборные Аргентины и Хорватии. В первом матче на турнире аргентинцы встречались с Исландией. Быстро забили гол, быстро позволили сравнять, во втором тайме Месси не забил пенальти, и сегодня сборная Аргентины была обязана обыгрывать хорватов, чтобы не ставить свой выход из группы в зависимость от результатов других матчей в этой группе.


С первых же секунд игры аргентинцы начали атаковать, хотя нападающие Хорватии тоже прессинговали аргентинских защитников. У обеих команд в первом тайме были хорошие шансы отличиться, самый опасный момент создали аргентинцы, когда Перес не забил в почти пустые ворота. Но в итоге на перерыв игроки ушли, так и не открыв счет.


Во втором тайме Анте Ребич забил гол на 54-й минуте. Это сделать ему удалось благодаря грубой ошибке в обороне. Ребич с полуразворота пробил над вратарем и под перекладину. Следующий гол забил Лука Модрич на 80-й минуте. Он прорвался к штрафной и нанёс сильный удар под правую штангу — 2:0.


Арбитр добавил к основному времени второго тайма еще четыре минуты, и хорваты сумели этим воспользоваться! Ракитич забил мяч уже в пустые ворота.


Сборная Хорватии разгромила сборную Аргентины со счетом 3:0 и вышла в 1/8 финала. Наши коллеги из Нижнего Новгорода следили за матчем в режиме онлайн


А в Екатеринбурге сегодня французы обыграли перуанцев. За перуанцев болела вся уральская столица, а мы собрали для вас фоторепортаж с трогательными фотографиями болельщиков после матча